SOLIDÃO...

Meu problema é que não cheiro

E não trago uma bagana

Não me entrego aos prazeres pra fingir que sou bacana

Pela vida eu tenho apego e falo com sinceridade

Tenho menos que a idade que eu levo na cabeça

Que um milagre aconteça

que um messias apareça e de repente mude tudo

Que o mundo se transforme num mar de felicidade

Eu conheço a falsidade

nessa vida, a inspiração

que permeia meu caminho e me adormece o coração

Por isso eu ando sozinho misturado à multidão.