Cheio de vazios
Não interpreto, transfiro entendimentos.
Sou servo de uma paixão e de todos os seus alentos.
Está no que aceito a força que ainda me move.
A coragem a que aspiro não me leva além de meus passos.
Sou limitado, entrego ao tempo o que somente ele resolve...
e eu, com vazios de mim preencho os meus espaços.