No vão das ilusões
Branda a falácia que recorre aos supostos.
Ouvidos sempre atentos, dos mais diferentes gostos.
E na festa das ilusões onde cada palavra pode ser mentirosa,
um olhar, perdido em pleno nada manteve uma boca calada
em meio a tantas suposições...
Seria o olhar dos meus sonhos penetrando a realidade,
ou somente meu desejo de estar muito além dessas ilusões?