o avatar
andando sempre sozinho
pouco ou nada adivinho
mas ter você ao meu lado
não tem me adiantado
nada sozinho eu encontro
o que me vem está pronto
mas ouvir o seu recado
não é o que dá resultado
vou lá pra cima do monte
faço que nem o avatar
quem meditar vai sentir
talvez eu veja o horizonte
e possa até lhe mostrar
qual o caminho a seguir
Rio, 14/01/2010