OS BARCOS
 
Eu tenho um barco
E ele é meu barco
Só meu meu
Meu barco
 
É a minha fuga
Minha segurança
Quando tudo foge
Descontrola-se
É a minha chance
De escapar
 
Ir pra bem longe
Um lugar que é só meu
Alto mar
Longe de tudo e de todos
Sem hora de voltar
 
 
 
Ficar longe da dor
Dos problemas
Injustiças
Curtir uma preguiça
Velejar
 
É a minha droga
É a minha fuga
É o meu barco
 
Barco de papel
Sonhos de papel
Meu barco é um livro