A SOLIDÂO DÓI...
Essa dor será que é um desafio
Enfrentar o calor e o delirante frio.
Chuva e vento;
Solidão e tormento.
Uma temporada de dificuldade
Tristeza dor e saudade.
As horas passam com choro e lamento.
De tão grande sofrimento no peito.
A noite fica mais escura
Escondida fica a alegria.
A boca amarga e seca;
O coração sofrido resseca.
O estômago vazio
Um silêncio doentio.
A tua falta fica insuperável;
A saudade é insustentável.
A solidão desafia a alma.
O amor é a chama da vida.
Sinto tanta saudade.
Você é a minha felicidade.
Hortência Lopes