DESPEDIDA...............

Olho a porta que se fecha atrás de você, não fui capaz de lhe impedir!

Olho o copo deixado sobre a mesa, não fui capaz de tomar o último gole!

Olho as chaves largadas sobre o sofá, não fui capaz de rejeita-las!

Você saiu assim como entrou, sem alarde ou explicação!

Você partiu assim como chegou, sem data, sem hora, sem aviso!

Você se afastou assim como se tornou perto, de uma hora pra outra sem nem mesmo perceber!

Assim fiquei!

Alguns momentos.

Algumas horas.

Pequenos instantes.

Assim fiquei, olhando a porta se fechar!

Um gosto de derrota queria me visitar a boca.

Uma amarga sensação de solidão se insinuava em meu coração!

Lágrimas deixavam meus olhos turvos e embaraçados!

Um sentimento de vazio parecia encher todos os espaços!

Tudo parecia desabar...

Você havia saído pela porta e deixado o seu perfume como um rastro ainda a me chamar!

Minhas mãos se fecharam em torno ao meu rosto.

Desejava me esconder nem sei do que.

Voei para dentro. Para aquele lugar escondido...solitário...

Me inclinei sobre mim mesma....

Tomei em minhas mãos os pássaro que havia feito morada lá!

Me aproximei da janela, você já havia sumido na curva da estrada!

Então respirei fundo!

Olhei para o céu intenso, azul, brilhante!

Abri as cortinas, escancarei as janelas e soltei o pássaro que tinha nas mãos!

Voe o mais alto que puder....és livre....não posso mais prender-te....

E o pássaro sumiu na curva da estrada em direção à linha do horizonte.

Sumiu em seu vôo de liberdade!

Sumiu em seu voar rumo ao infinito....

Eu ainda permaneci um tempo a contemplar o céu e a estrada!

Não sei direito quanto fiquei ali, sei apenas que meu coração pediu para me afastar!

Fechei a janela, mas não a cortina!

Deixei a claridade entrar!

Fui até o quarto. Abri as janelas, deixei seu perfume evaporar!

Entrei no banheiro, abri o chuveiro e me lancei embaixo!

Sim entrei de roupa e tudo. Desejava lavar do meu corpo os últimos dos seus sinais.

Aos poucos me despi....me despi de você...e a água fria tocou meu corpo nu!

Senti como terra seca penetrada pela força da chuva....

E naquele banho...assim como a água levava a espuma para o ralo...

Naquele banho você foi definitivamente levado de mim!

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 09/02/2010
Código do texto: T2078254
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.