Viajo em mim
Nasce em mim
um misto de ansiedade e alegria,
euforia e excitação.
Curto esse mágico momento,
o agora,
agora eterno.
Terno na sua essência.
Nesse instante,
coisas lindas, minhas
florescem,
fervem,
transbordam de mim,
pululam o ar e
voltam prá mim.
penetram meu corpo,
me sinto adolescer,
despida de seriedade e rancor,
ou qualquer forma de veneno.
Meu corpo veste
sem compromisso,
impunemente,
um novo sentimento,
impregnado de luz
de sensualidade e cor.
Tento a dança com as palavras,
desordenadas,
então coreografo-as, conduzo-as
e minha mente vaga,
viaja no meu corpo,
toca minha boca,
liberta meu pensamento,
visita espaços desconhecidos,
esquecidos
num canto qualquer de mim.
Me redescubro
enfim.