QUIS

Quis entrar na tua vida

No teu corpo

No teu mundo

A qualquer preço

Quis ser a outra parte

do teu ser

E uma parte de mim

quis te fazer e fiz

Quis ser o teu perfume

Quis ser o teu sorriso

O lençol pra te cobrir

em tua cama

Acender em tua alma

Tua chama

Quis ser teu sonho

Tua vida em realidade

Ou pesadêlo ap menos

eu quis ser

Quis te dar a minha vida

E te pedi o coração

Quis te dar o meu destino

Quis te dar o meu carinho

Foi tanto querer

E hoje só padeço

Tudo de mim eu quis te dar

E não me deste ao menos

Teu nome, teu endereço

Te fiz princesa em meu sonho

Te fiz mulher em um leito

Amargo sonho!

Hoje aqui tão tristonho

o que me resta é a dor no peito.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 09/02/2010
Código do texto: T2078018