MEU SOFRIMENTO...

Enquanto escrevo as lagrimas escorem sobre meu rosto

Eu escuto always do bom Jovi

Olhando sua foto

Vejo o quanto eu fui feliz

A vida não e vida sem você aqui estou enlouquecendo

E nada me faz te esquecer

Que tormento

Eu deito para dormir

E em meus sonhos você vem me perturbar

Você vem me fazer chorar

Onde esta você não estou agüentando mais

Você me cativou e me deixou sem rumo

Me mostrou seu jeito tímido de levar a vida

Me deixou apaixonada com seu sorriso

Com sua companhia

Com tua melodia

Os olhares foram se aumentando

Ate você não me dizer que não era de ferro

Eu boba fingi

Não escutar o que me dizia

Dias se passaram e você então resolve me beijar e me prender no teu encanto

Noites de amor

Momentos de carinho

Tudo que vivi com você

Então a paixão foi me dominando

De repente eu já estava te amando loucamente

Vivi ao teu lado os melhores momentos da minha vida

Mais o destino cruel me separou de ti

Meu canto perdeu a melodia

Meu cabelo caiu meu sorriso cessou

Você esta longe de mim

Será que já me esqueceu

Não posso acreditar

Que me esqueceu assim

Eu choro mais não adianta

Você não vai voltar mais uma vez

Eu sou arrasada pelo destino

Minha vida já não existe mais

Pois meu homem de ferro não esta mais aqui

Junto a mim...

Verônica Guidi

01\02\2009

as 22hs:00min

Veronica Guidi
Enviado por Veronica Guidi em 09/02/2010
Código do texto: T2077965
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.