TEMPO

TEMPO

PORQUE VOCÊ PASSA

NO DESÂNIMO

NA ALEGRIA

VOCÊ PASSA

TÃO IMPLACÁVEL

NÃO IMPORTA QUANDO

VOCÊ PASSA

NA BELEZA DA NATUREZA

VOCÊ PASSA

NUM BARCO QUE DEIXEI A DERIVA

VOCÊ PASSA

NO BOM DOS SUSSURROS

VOCÊ PASSA

NA TRISTEZA DA PERDA

VOCÊ PASSA

QUANDO VOCÊ NÃO PASSA

NÃO SEI NÃO EXISTO

PREFIRO MESMO

QUE VOCÊ PASSE

Candido Rios
Enviado por Candido Rios em 09/02/2010
Código do texto: T2077215