TÃO CONFUSO

TÃO CONFUSO

FALO-TE E NÃO ME ESCUTAS

OLHO-TE E NÃO VEJO

REZO E NÃO COMPLETO

ADORMEÇO O MEU SER

SEMPRE PENSANDO EM VOCÊ

MINHA FÉ MIÚDA

PROCURO AJUDA

EM VOCÊ.

Candido Rios
Enviado por Candido Rios em 09/02/2010
Código do texto: T2077211