Meu erro
estou saindo da minha vida
me deixando de lado
marcapasso
me deixando esvaziar
vago de um lado a outro em mim mesma
sons de passos ecoam como estalos
até minha respiração posso ouvir
olhos me seguem
avaliam cada movimento
estranham meus silenciosos argumentos
minha fraqueza diante da escuridão
meu medo constante de ser só
minha incapacidade de sair do lugar
as lágrimas já me esqueceram
braços não me aqueceram
eu não deixo
pauseio
freio
receio
sempre estou a quarenta e cinco do segundo tempo
meu "jogo" já começa assim
marco passos para um fim
saio de mim
vivo tão por aí
vazia
cansada
tão desligada de mim
ou tão ligada a mim que não me sobra tempo
nada basta
furtei dos relógios os tiquetaques todos
implorei ao tempo que me deixasse caminhar pra fora
que me deixasse lembrar como é o mundo que tantos veem
me deixei de lado
marco passos
meus passos
cansados
tão fracos quanto me tornei
não, basta
me exasperei