ECOS DE MINHA ALMA
Cala-se a minha voz
Um grito sufocado
atravessa a minha alma
As sombras de minha existência
me acompanham... me atormentam!
Um vazio assustador
invade todo o meu ser
Essa maldita solidão
que persegue minha vida
Essa vontade louca de gritar
e me libertar...
Mas meu coração só quer calar!