fuga do amor

Fuga do amor

Eu estou esquivar do amor

Que já residiu dento de mim

Se eu voltar atrás seguramente

A morte ofuscara meus olhos

Contaminara meu útero

Com a origem da vida

E plantara a semente

Do futuro que nunca

Tentei de todas forma

Alcançar nesta existência

O passado e bem mais doce

De ser vivido você já o conhece

E o futuro é cheio de incerteza

Indecisos perfeita para quem

Quer se perder é não mais

Se encontra pela a fora vida

O agora eu vivo ou será

Que sigo não importa

Apenas se sabe o que vai encontra

Quando for aberta outra porta