Solidão<Poesias

Nas trevas não se tem regras!

Nem nuvens brancas ou negras.

Sol sem Luz!

Lua nem há.

A solidão se perde

Pelas muralhas

Imensas

Que separam

A vida da morte

Tua presença

Ou ausencia

Não importa,

De que lado esteja.