Teu riso! Meu sonho....

Repetem-se os momentos, as formas mudam, ficam os lamentos.

Quanto tempo mais será preciso, quanto tempo que eu ainda tenho?

Em toda a parte eu te vejo, e mesmo assim nao me contenho,

Chamo pelo seu nome, mas como resposta só o silêncio.

Arrumo as malas e não parto, compartilho meus pensamentos,

Com este papel rasurado pelos impetuosos traços de sofrimento.

Será que o amor tem uma face verdadeira, que sob a derradeira lua se espelha.

Não! Meus olharess são turvos, meus olhos cegos, estão.

Sequer tenho míseros devaneios pra alimentar minha emoção!

Caminho para um abismo com extrema preguiça e maxíma lentidão.

Vou partir o meu sorriso e trancar na garganta esse grito!

Tudo está perdido, tantos obstáculos vencidos, tudo em vão!

Quem sabe do nada apareça uma luz, dessas que ninguém espera,

Como uma idéia que simplesmente surge, quando nada faz sentido.

Mas bastaria nesse minuto, ver novamente teu rosto lindo e saborear o teu riso!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 08/02/2010
Código do texto: T2075067
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.