Pensamentos...

Quando não sei o que pensar,

diante de uma encruzilhada enorme,

de um problema pra lá de disforme,

e muito maior que a minha capacidade de decidir,

sento-me no chão, sobre a bagagem já pesada,

e reduzo a pó qualquer pensamento que ousar convencer-me

de alguma coisa que, a meu ver, esteja errada.

Às vezes penso que o meu anjo da guarda,

definitivamente, não é só meu...

“Não existe nada de completamente errado no mundo, mesmo um relógio parado, consegue estar certo duas vezes por dia.”

Paulo Coelho

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 07/02/2010
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T2074892
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.