Dor & Solidão
Meu corpo estava em chamas,
Devorado por estranha sensação,
Lágrimas inundavam meu coração
E me vi de repente solitário na cama.
Meu bem havia partido
No silêncio ensurdecedor da madrugada,
Partiu sem esperar pela alvorada,
Deixando-me atônito e reprimido.
Chorei minha desdita entre as paredes do quarto,
Agora já não sei o que faço
Para desatar da solidão este nó...
Deixei-me banhar pela chuva
E no tropeço desta minha desventura
Silenciarei em mim a solidão de estar só!