NINGUÉM ME OUVE
Meu grito de socorro
Ecoa em meu quarto...
Nas madrugadas...
Na cama...
Quando me encontro só...
Com as minhas desilusões...
Decepções... Tristezas...
Meu grito traduz a dor de uma alma encarcerada
Que clama pelo suspiro da liberdade
Desejo de voar sem deixar marcas
Pra não correr o risco de voltar
Meu grito não tem voz
É lágrima que rola dos meus olhos
E se faz minha companheira
Noites inteiras...
NiNGUÉM ME OUVE
Preciso aprender a gritar!!!
07/01/2010
profanisabel@yahoo.com.br
07/02/2010 15h31 - marina alves
Um grito poético, sim porque um grito também é poesia... Abraços...
07/02/2010 15h31 - marina alves
Um grito poético, sim porque um grito também é poesia... Abraços...
07/02/2010 15h11 - Maria Gil
Daqui pude escutar seus gritos, fortes e lindos! Abraços.
07/02/2010 15h00 - Nasser Queiroga
E EU DAQUI OUVI TEU GRITO , JA NAO ESTAS SO A GRITAR , AGORA SOU TODO OUVIDOS , EM QUE POSSO AJUDAR ? DAS TUAS PAREDES SAIRAM ,CHEGARAM A MIM VISITAR, TIROU-ME DA SOLIDAO ,TRAZENDO ALGO BARULHO PRA AFAGAR MEU CORAÇAO , AGORA JA NAO ESTOU SOZINHO ,TENHO OS SEUS GRITOS A GRITAR , CHEGOU PRA MIM A AJUDAR , E VEIO DE ALEM MAR! VIAJARAM MUITAS MILHAS SO PRA O ACALENTAR!!!
07/02/2010 14h56 - WRAMOSS
...eu te ouço............grande beijo...........
07/02/2010 14h51 - Elischa Dewes
Forte! itenso e maravilhoso, poetisa!
08/02/2010 12h49 - Sua Bruxinha
Gritos sentidos com tanta intensidade,deu vontade de gritar,por pra fora sentimentos...Amei