PASSOS RETICENTES...

SINTO O GOSTO ACRE

DA INSÔNIA DE TODA NOITE

A ME ACOMPANHAR

POR PESADELOS...

ONDE SOU RÉU,

E JÁ CULPADO

DE DORES

EM CORES SOMBRIAS.

ESTÉRIL

É ESSE AMANHECER SOLITÁRIO.

ONDE NEM O ARCO-ÍRIS

ME COLORE O ESPÍRITO

DE ESPERANÇA.

SINTO O PESO

DOS OLHOS CANSADOS.

A ME ARDER

POR SER MAIS UM DIA.

TANTO TIVE DE MORRER

E SOBREVIVO AQUI

EM CHAGAS.

NESSE INSTANTE

SÓ DOR!

DÊ-ME UMA CHANCE,

SÓ UMA,

EU CLAMO.

SEREI ATENDIDO POIS?

POIS MEREÇO ALENTO...

O FEL DO MEU HÁLITO

DENUNCIA MEU OLFATO.

MAS...

NÃO SEI ONDE VOU PARAR.

TALVEZ NAS RETICÊNCIAS

DO MEU CAMINHAR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/02/2010
Código do texto: T2073757
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.