Realidade Insólita

Com meus olhos fechados,

E a boca levemente abreta,

Uma força estranha atravessa meu corpo,

Frenesi...

Uma sensação nunca antes experimentada,

Êxtase...

Um paraíso acessível aos mortais,

Teu corpo...

Olhos abertos, boca fechada.

Estou só, em meu quarto,

Só, sem tua cálida tez para acariciar,

Só, sem forma algma de tornar

Meus sonhos em realidades.

Só, e parece que sozinho para sempre

Eu vou ficar...

Diogo Gomes de Andrade