DUAS METADES

O dia se prepara pra partir, logo mais os raios do sol

também irão embora.

A noite chegará com passos macio, tentando não -

chamar minha atenção.

Estou perdida num enorme vazio...

Da vida que era um todo, só restou uma metade, a

outra metade vôo pro infinito.

Desprendeu-se de mim como um laço de fita, quando

desfeito o pacote.

Dos sonhos sonhados, só eu os revivi.

Do abraço apertado, só eu os senti.

As lágrimas de adeus, só dos meus olhos caíram.

Das palavras que eu disse, só eu as ouvi.

Por caminhos desconhecidos, você seguiu.

Nos caminhos de luz você se escondeu.

Partes iguais de um todo, metades exatamente iguais,

mas que agora não mais se encaixam.

Uma metade é de tristeza, saudade e solidão.

A outra metade é de pura luz e perfeição!

SP/11/07*