Seguindo notas...

As vezes me pergunto até onde irei....

Se conseguirei voar e me encantar com os olhares das crianças...

Eu acreditei muito em contos de fadas.

Bons momentos eu vivi enquanto sonhava, mas a vida as vezes é dura e você precisa tomar um choque de realidade até encontrar certas respostas que procurou a vida toda.

Eu já fui cortada ao meio várias vezes e simplesmente ignorada, deixada de lado, mas me mantinha de pé...firme! Isso...firme!

Quando eu me via sozinha...eu pegava o meu violão e colocava toda a minha raiva nele, a minha angustia, o meu sofrimento, a minha dor...a minha felicidade...

Notas mal feitas, sem sucesso....mas eu tentava e mesmo assim, conseguia compor a minha música de momento...

É...eu gosto de compor músicas de momentos...eu gosto de viajar, pra longe...sempre...viajo longe mesmo....como?

Assim...fecho os olhos e não tenho destino certo.

Só acompanho as notas....

Só as notas...

Dani Barbosa
Enviado por Dani Barbosa em 06/02/2010
Código do texto: T2072809
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.