O QUE FICOU EM MIM QUANDO PARTISTE?

Amigo perdoa o pranto que chorei

pois não te deixei partir com alegria!

A luz de tua alma que tanto amei

já não é do meu mundo em parceria!

Foste um filósofo, um poeta da vida

um recanto perdido cercado de amor

um momento, uma tela tão tênue tecida

um ninho de intenso calor!

Perdoa as lágrimas que são amargas

No meu egoismo só penso em mim.

Fiquei com toda a sua solidão!

Levaste o mundo inteiro de afeição!

Cada flor que colhi essa manhã

tinha o seu nome escrito em ouro.

Toma o jardim que me pertence

leva contigo o meu tesouro!

Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 06/02/2010
Código do texto: T2072503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.