TRÁS MEUS LÍRIOS DE VOLTA

OS LÍRIOS DE MEU PÂNTANO JÁ NÃO EXISTEM,

MEU OLHAR SECOU DE TANTO OS PROCURAR.

MEUS OLHOS MURCHARAM DE TANTO SECAR,

MEUS LÍRIOS MORRERAM, NÃO VÃO VOLTAR.

MAS, MEUS OLHOS, LÁGRIMAS NÃO MAIS TÊM.

E, AGORA, COMO FAZER PARA CHORAR?

TEU OMBRO QUE TANTO PEDÍ, AQUÍ NÃO ESTÁ,

TUA VOZ LONGE, NÃO POSSO ESCUTAR,

MAS, QUERO MEUS LÍRIOS DE VOLTA,

QUERO MEU PÂNTANO, MEU OLHAR,

QUERO TEU OMBRO, QUERO TEU CORPO,

QUERO VER MINHAS LÁGRIMAS A ROLAR,

QUERO TEU OLHAR, QUERO A TI, ME DAR,

TRÁS MEUS LÍRIOS DE VOLTA,

EU QUERO ENFIM, PODER CHORAR.