ESTRELA

Estrela sozinha que no céu brilha

Tão longe da Terra, distante do mar

No infinito Universo sem maior alegria

Sorrindo dos homens que não sabem sonhar

Estrela que esconde mistérios encantadores

Para sempre perdidos e jamais revelados

É a viva lembrança dos corações sofredores

A maior inspiração dos Apaixonados...

Estrela mergulhada em terrível solidão

Mas ultrapassa limites e esconde sua dor

Não pode fugir o universo é o seu chão

O encanto dos olhos! Presente do Amor...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 05/02/2010
Código do texto: T2070613
Classificação de conteúdo: seguro