Palavras

Palavras Cruzadas

Algumas indecifráveis

Quadrinhos em branco

Respostas inversas

Textos transversos

As vezes não vejo,

A solução!

Procuro as respostas,

Mesmo adversas,

Esperança,

De um dia,

Nos encontrarmos...