AMARGURA
Num sentimento doído ... e de sabor amargo!
Cujo reflexo é sentido ...e até esperado!
Com um sonho desfeito... que passou ao largo!
No sorriso débil, falso... palavras desconexas!
Andar trôpego, olhar distante...pensar vagante!
Razão evaziva, perdida ...falsas promessas!
Descrédito ao ser amado...objetivos inalcançados!
Ai, é que saberemos, o que é viver ...amargurado!!!