As sobras de mim
Tropecei na mesma esquina do adeus que me deram,
Caí de coração de novo,
Machucou como sempre, sempre que sonho,
Meu peito novo e calejado não resiste mais,
Minha pele virou pedra,
Meu peito aço,
Meus olhos cegaram, ainda tenho um sorriso,
Banguelo,
Ainda tenho uma razão,
Perdida,
Mas luto por gloria,
Luto pela gloria que perdi, e é isso que fez me perder,
E ainda me matam todo dia,
Com palavras,
Com burrice,
Com ódio, meu ódio,
Com desprezo,
Com essa liberdade condicional tola que submete,
Meu coração enferrujado não tem pra onde ir,
Pois eu vejo,
Eu procuro,
Mas não absorvo,
Não sinto,
Apenas sei que esta lá,
Esta acima,
E aqui estou eu, abaixo, em pedaços espalhados com mercúrio,
Implorando por amor incondicional,
Abaixo,
Sem saída do meu buraco,
Implorando por amor incondicional!