PARTILHA

Quis teu olhar,

tocar tua face, acariciar-te

quis fazer-te feliz,

dar-te calor, proteção,

quis afastar-te do perigo,

e atrai para ti a solidão,

isolei-te no teu intimo,

absorvi tua liberdade,

escravizei-te com meu amor,

podei-te de viver,

de ser por quem me apaixonei,

magoei quando achava que protegia,

feria quando achava que afastava do perigo,

afastava quando achava que trazia´para perto do meu coração,

amei-te com meu coração,

e provoquei em tia a desilusão,

fui mais do que poderia ter sido,

fui em excesso, em demasia,

e tudo o que queria era somente amar-te,

viver o sonho de todo ser humano,

depois de tudo, do coração partido,

partilhamos sentimentos distintos,

em ti a dor de um amor que acabou,

em mim a de um amor perdido.