Chamas...




Esse amor...
Que tenho por ti...
É brasa que me queima...
É chama que me consome...

Mas preciso pensar em ti... No seu bem estar...
Quero vê-lo feliz
Mesmo que pra isso...  Eu tenha que de ti, me afastar...

Não me desespero...
Com lágrimas de saudades... Apago as chamas
Com cinzas de solidão...Encubro as brasas
Para que ninguém perceba
O fogo que tenho... Em meu
Coração...


IMAGENS GOOGLE
Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 04/02/2010
Código do texto: T2069487
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.