Quando você some
Você some, eu adoeço.
Padeço de um mal desnecessário,
contrário a tantos conselhos
refletidos em tantos espelhos
de um conceito tão ordinário.
E de fatal, a minha insistência,
subordinada a um ego esgotado.
Você some, eu anoiteço.
Na escuridão eu adormeço
um sonho que está apagado...