Zero hora
A perdida na noite...
É essa hora que já passou
O perigo da noite
É esse relógio que parou
O mendigo da noite
É esse relógio que parou
O mistério da noite
É esse relógio que parou
A dama da noite...
É essa hora que se apagou
Ali parou seus movimentos
Há zero hora...
Vaga lumes sonolentos
Perdidos nas esquinas
Invisíveis do tempo
Perguntam ao vento
Que horas?...