PIGMENTOS

Praça vazia
Casa vazia
As colunas para meu céu
Desmancharam na tempestade

Sonhei que estava flutuando
Sobrevoando quadros coloridos
Por pigmentos das esperanças
Que alimentavam meus anos

Meus anos se quebraram
Secaram na areia sedenta
Que culminou com meu desaparecimento

Ficaram apenas pigmentos na areia
Na praça vazia
Onde sonhei um dia