Falésias Vermelhas
são falésias vermelhas
à beira de 1´jangada
sem dor
bronzeada de barro e sal
maresia de tantos ventos
são falésias vermelhas
que fui procurar
rubra por desejar
mar que já bate
em ciclos perdidos
de mim
são de falésias vermelhas
o rosto que construo
em sonhos
cristalizados em ébano.
ondas de sedimentos
no escuro.