O que sinto
Toda e qualquer tristeza vai passar por minha janela
Toda tristeza desse lugar
A tristeza do fracasso
A Negação de minha própria imagem
Não queria estar aqui
Fujo de mim mesmo
Em relâmpagos
Que dividem esferas
Separando minha tristeza dos meus anseios
Sinto impotente em lutar contra meus sentimentos
Me vejo ao fundo da sala
Sem existir me no exato
Espasmos deslocados
Desencontrados na tristeza que consome
Minha alma já perdida
No sofrimento, daquele cálice de vinho que embebedou meu desespero
Solidão....e eu