SOLIDÃO

Cercada de gente
Com o coração doente,
Tens saudade do que não foi,
Solidão é o que sentes.
Falta do que querias
E não tivestes,
Alma doente...
Que geme,
Que chora,
Procuras a cura
E segues em frente.
Cada qual tem na alma
A marca do tempo,
Que fez a história
Na vida da gente,
Cura...
Procuras a cura?
Mas não a encontras,
Pois tens que esquecer
Aquilo que foi,
Mas que nunca foi seu,
Encontra a fé...
E segue teu rumo
Em nome de Deus.

De: Jesusa
Em 03/02/2010
Jesusa
Enviado por Jesusa em 03/02/2010
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T2067283