Dual # 2
o amor quando desfeito
ou vira rima
ou vai para o vago
vão dos absurdos
vividos.
destino dual
o sabor de tempo
ao afago de brisa
num gosto ardente
ritmos solos
são fartura esquálida
e erma de mim.
mas ecôa em minha voz,
um desejo farsante de poema
ébrio.