ANDO TÃO SÓ NESSA NOITE...

ANDO DE TÃO SÓ

NA VERÃO DESSA NOITE,

COM MEU SCOTCH DE COMPANHIA,

A BRISA COMPANHEIRA,

O SOPRO DA NOITE,

O NEGRUME DA MATA,

ELIS AO FUNDO,

DE SINFONIA,

SONHOS PASSADOS,

AMORES TANTOS,

GOTAS DE INCONTIDO PRANTO,

DESEJOS DE FUTURO,

SONHO,

UMA PAZ INFINDA,

UM MELANCOLIA BENFAZEJA,

MINHA POESIA, MINHA MÚSICA,

MINHAS LETRAS

E TANTO...

ANDO TÃO SÓ

PELA NOITE,

MAS NA VERDADE

NUNCA SOU SÓ!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 02/02/2010
Código do texto: T2066071
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.