DEJAVUS


Sabe aqueles dias
em que o amanhecer parece diferente
Que o pôr-do-sol nos invade
tomando conta da gente

E de novo
aquele nosso velho nó na garganta
de preferência um dia frio
vontade de ficar só

Um bom livro pra ler
aquela música há tempos esquecida
a alma querendo colo

Nesses instantes não choro
afinal de contas sou homem
mas eu sinto uma saudade
de um passado que eu nunca vivi.