SEM SONHOS

SEM SONHOS

Sua voz chega como o vento

Me pedindo pra voltar

Eu me envolvo em lembranças

De tempos de sonho azul

A vida tinha mais cor

Coração vivia emoção de amor partilhado

Hoje saudades...

Solidão ladeando

Lençóis macios

Vazios de você

De seu cheiro que já não sinto

Sem sonhos e nada mais...

VH – Vitória/ES - Em 13/01/10 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 02/02/2010
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T2065093
Classificação de conteúdo: seguro