SEXTA-FEIRA

I

HOJE É SEXTA-FEIRA

FALTA A COMPANHEIRA

PRÁ CONVERSAR UM POUCO

FALAR DA VIDA

DA PAIXÃO QUERIDA

DESTE MUNDO LOUCO.

II

HOJE FUI CAMINHAR

BUSCANDO UM OLHAR

SOLITÁRIO NA RUA

QUE QUEIRA UMA CERVEJA

E QUE NÃO VEJA

MINHA SOLIDÃO NUA.

III

HOJE É UM BOM DIA

PRÁ SENTAR NA VIA

TOMAR AQUELA LOIRINHA

E NUM SÓ GOLE

NESTA VIDA QUE NÃO É MOLE

RELAXAR NA GELADINHA.

IV

HOJE CAMINHEI

PENSANDO PASSEI

DIANTE DAQUELE BAR

RECANTO DA GENTE

DO GUISADINHO QUENTE

UM LUGAR PRÁ CONVERSAR.

V

HOJE É SEXTA-FEIRA SIM

O OLHAR VIVE SEM FIM

O MOMENTO QUE FLORA

PENSATIVO CAMINHEI TANTO

COM SEDE E DESENCANTO

FUI INDO EMBORA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 02/02/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2064996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.