IDEIA DE MUNDO

IDEIA DE MUNDO

Como a noite é longa

inútil é ter a taça cheia

com a voz que cessa e

canta a onda que dormita.

Contemplo o rio mudo,

contemplo e vejo

a surpresa de ser mais um no mundo.

Da minha idéia de mundo

quase sempre os horizonte se fundem.

De quem é o olhar que me acena

dizem que finjo a mentir

dizem sobre a pobreza de meus versos

mas durmo enquanto velam seus abismos...