Deixado para trás

O que eles vêem quando eles olham para mim?

Quem são eles para me julgar?

Se nunca falaram comigo

Nunca vieram me comprimentar

Nunca olharam sem dar risadas

Nunca tentaram me acompanhar

Eu não posso acreditar que sou apenas eu

A pessoa para odiar

O único alvo

A pessoa para isolar

Sem motivos

A pesoa para ignorar

Se eles pudessem sentir

As picadas brutais de suas palavras

E o amargo frio quando eles riem

Mais uma vez estou correndo

Tentando me esconder

Não posso aguentar mais

Preciso começar a viver

Preciso de um pouco de paz

Me diga quão longe eu deveria ir

Se todos eles são iguais

Mais uma vez estou correndo

Tentando compreender

Porque fui deixado para trás.