Viagem no vazio
Uma viagem no vazio.
A vida passava rapidamente...
Os dias, as horas, semanas anos e décadas.
Um aceno, um sorriso e um gesto parado no ar.
Stop.
Um elevador parou.
Num instante tudo ficou triste e vazio
A vida parou
O silencio reinou
Um grito, uma dor e uma vontade de chorar.
Quem apertou a tecla replay?
Num segundo uma história reprisada.
Os dias passaram na tela como um raio, cada detalhe.
O chão parecia se abrir sob os pés, e caia se segurando nas ultimas imagens.
Uma inércia, uma vida, uma profunda solidão.
Um grito de mãe calado na garganta
Parem tudo, que hoje uma vida acabou.