Toda ela

A estrela fria da solidão

Toda companhia

Da tímida hora...

Assim ela aparece

Na minha janela

Na calada... Calada

Toda ela, toda bela.

Tudo espelha... Tudo anela!

Apenas nas madrugadas

Quentes de verão.