O MEDO

O medo me conduz em direção a tragedia.

Ele me domina,implica e insiste em colocar um sinal vermelho em minha vida,

me impedindo de prosseguir,me impedindo de tentar.

Quando estou indeciso ele sempre esta ao meu lado,

me incentivando a não dizer nada,me incentivando a ficar parado.

Meu sonho é viver sem medo,

decidir e tomar minhas próprias decisões,

escolher minha direção dedo,

ser punido pela minhas próprias ações.

Enquanto esse sonho não se realiza aqui estou,

sendo escravo de um sentimento,

mais com esperança pois o mundo ainda não acabou.

WGR NETA
Enviado por WGR NETA em 01/02/2010
Código do texto: T2062542