**SOZINHO NA VIDA **
Na delicadeza e essência de cada coisa,
Criada por Deus no universo
O ser humano ainda não conseguiu compreender,
Que o caminho do amor é o mais correto.
Muitos vivem angustiados e sofrendo,
Buscando em cada corpo sua felicidade encontrar,
Esquecem-se de olhar com ternura e deixar-se pelo amor verdadeiro cativar
Vivem sempre novas aventuras,
Carregando sonhos e deixando dores,
A ganância e o desrespeito aumentam
Pois muitos perderam sua moral
Fazendo de seus corpos mercadorias
Assumindo a conduta de um ser repugnante e imoral
Alguns pensam que vive a mais deliciosa forma de amor
E pulando de galho em galho,
Afirmam que sabem amar.
Já que em sua andança muitos (as) a cama já levou.
O homem que pula de galho em galho
Querendo a felicidade encontrar
Só saberá espalhar magoas e sofrimentos
Na vida de todos que o seu caminho cruzar
E por mais que cercado esteja
Por muitas fêmeas a lhe acompanhar
Jamais conhecerá o amor
Pois tem o coração vazio e sozinho na vida sempre será.