SEM ASAS PARA VOAR

Escondo-me embaixo da cama
Ouço a voz que chama
Tenho medo de levantar
De sorrir
E depois chorar
De aventurar-me
De abrir minhas asas
Tentar voar
E como Ícaro
Derreter
No desconhecido
Seu mar